18+

Копейскую Чупакабру переплюнул Озерский "зооманьяк"

28 Марта 2014 8:59
В городе находят изувеченных кошек.
Копейскую Чупакабру  переплюнул Озерский "зооманьяк"
108
В Озерске происходят странные вещи: в течение двух последних лет в одном и том же районе находят изувеченных кошек.

Как сообщает местный Фонд помощи бездомным животным «Сохрани жизнь», некто Эдик Ш. звонит по объявлениям о пристройстве кошек, а потом эти животные пропадают. Мужчина уличен в многочисленных издевательствах над животными.

Представители местной прессы и зоозащитники обратились в УВД города с требованием разобраться с проблемой. А один из свидетелей злодеяний «маньяка» подал заявление в полицию. Запуганные соседи же, которые постоянно слышат крики истязаемых животных, не желают давать показания.

Жители Озерска планируют провести пикет, цель которого – призвать полицию оградить общество от опасного человека. «Пикет планируется проводить либо у полиции, либо у администрации. Где разрешат», - сообщают организаторы.


Неравнодушные южноуральцы могут оставить свой комментарий на странице Фонда.

Напомним, что в Копейске с 2011 года периодически случаются "налеты" на подворья жителей частного сектора загадочного существа, которого в народе прозвали Чупакаброй. Местные СМИ активно освещали эти случаи. Журналист газеты "Копейский рабочий" Виктор Чигинцев долгое время отслеживал эту тему. Пока никому так и не удалось увидеть таинственного зверя. В материале "Кто скрывается под маской копейской "чупакабры"?(http://www.kr-gazeta.ru/articles/71/2486.html) журналист склонен подозревать в разгроме подворий одичавшую собаку. Однако озерское явление, пожалуй, страшнее, ведь это проявление осознанной жестокости человека.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости