18+

Пропавшая копейская девочка найдена в больнице

02 Апреля 2014 9:29
Полина Белянская была госпитализирована в Челябинске.
Пропавшая копейская девочка найдена в больнице
108
Полина Белянская была госпитализирована в Челябинске.

Сегодня на сайте ГУ МВД Челябинской области появилась информация о розыске 13-летней копейчанки. Родители Полины Белянской сообщили правоохранителям о пропаже ребенка. 1 апреля семиклассница не вернулась из школы (http://74.mvd.ru/news/item/2110697/

Сайт www.1obl.ru сообщает, что что у девочки с собой не было телефона, поэтому связаться с ней родителям не удалось. 1 апреля Полину видели возле магазина «Магнит» на улице Гольца. В социальных сетях появилась информация, что девочка поссорилась с родителями и исчезла из дома, взяв с собой кухонный нож.

 
По информации пресс-службы ОМВД РФ по г. Копейску, девочка найдена в одной из больниц Челябинска. Семья Белянских переехала в Копейск в 2012 году. Ранее Полина вместе с родителями жила в Ленинском районе Челябинска. Именно из этого района вчера вечером девочку госпитализировали врачи скорой. По предварительным данным, девочке стало плохо в магазине. Сейчас родители Полины выехали в больницу. Пока информации о  состоянии Полины нет. К выяснению обстоятельств "пропажи" подростка подключились инспекторы отдела ПДН полиции Копейска.


Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости