Копейчанин подрался с полицейским

16 Апреля 2014 7:46
Вместо подписи протокола - удар в лицо.
Копейчанин подрался с полицейским
108

Вместо подписи протокола - удар в лицо.

Задержанные за правонарушения граждане все чаще пытаются выместить свое недовольство на стражах порядка. В конце марта мужчина, задержанный по подозрению в угоне авто, при составлении протокола попытался отобрать у полицейского табельное оружие (http://www.kr-gazeta.ru/news/7664.html?sphrase_id=17457) В результате потасовки сотрудник полиции был госпитализирован, а задержанный бунтарь ответит перед законом не только за попытку угона, но и за причиненные полицейскому побои

Вечером 15 апреля в копейском отделе МВД вновь произошел случай с рукоприкладством в отношении правоохранителей. По информации пресс-службы копейского ОМВД, 51-летнего мужчину полицейские обнаружили спящим на фоне алкогольного опьянения в остановочном комплексе на улице Лихачева. При установлении личности мужчины стало известно, что он имеет неоплаченный административный штраф. Хмельного копейчанина забрали в отдел МВД для дальнейшего разбирательства.  Статья 20.25 КоАП РФ гласит, что неуплата административного штрафа в срок, влечет за собой наказание вплоть до административного ареста до 15 суток. Мужчина, узнав о том, что полицейские имеют право его задержать,  нанес удар в лицо сотруднику полиции.

В настоящее время решается вопрос о привлечении мужчины к уголовной ответственности по Статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет».
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости