В Потанино искали притоны

17 Апреля 2014 10:46
Полиция провела рейды с добровольцами.
В Потанино искали притоны
108

15 апреля активисты общественного движения "Живи и Борись" совместно участковыми уполномоченными полиции Копейска проверили поселок Потанино на предмет нарушений законодательства в сфере алкогольной и наркотической продукции.

Правоохранители вместе с общественниками обнаружено на территории Потанинского территориального отдела 5 притонов, где нелегально потребляли алкогольные напитки и днем и ночью. По нарушениям были составлены административные протоколы.

Руководитель общественной организации "Живи и Борись" Эркин Маматов сообщил, что на телефон горячей линии объединения за последнее время поступило много обращений по проблеме распространения алкоголя. Поэтому общественники решили расширить свою работу и проводить антиалкогольные рейды наряду с антинаркотическими.

Совместно с патрульно-постовой службой Копейска активисты со провели мониторинг улиц поселка Потанино. По итогам поездки было составлено два административных протокола за появление граждан в состоянии опьянения в общественных местах, еще два протокола было выписано селянам за распитие алкоголя в запрещенных местах.  

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости