"Копейский рабочий" открывает новую рубрику

18 Апреля 2014 8:40 Фото: 109
Ждем ваших рассказов на тему: «Человек и машина».
"Копейский рабочий" открывает новую рубрику
108

Ждем ваших рассказов на тему: «Человек и машина».

В новой рубрике «Автопилот» «Человек и машина», мы предлагаем горожанам рассказать о себе и своем автомобиле, о проблемах, с которыми мы сталкиваемся на дороге, поделиться соображениями о путях их решения.

В рубрике можно будет подискутировать о достоинствах и недостатках той или иной марки автомобиля. Здесь же вы сможете дать автолюбителям совет, исходя из своего практического опыта эксплуатации машины, поблагодарить того, кто оказал вам помощь на дороге или просто рассказать об интересных случаях из вашей автомобильной жизни.

Письма, желательно с фотографией за рулем, либо рядом с автомобилем можно присылать на почтовый адрес редакции, либо на электронную почту samaev01@mail.ru

Будьте вежливы!

Копейчанка Оксана ГРИГОРЬЕВА работает в сфере торговли, ее водительский стаж — 15 лет. На своем нынешнем автомобиле Volkswagen Polo, 2010 года выпуска, наездила уже более 150 тысяч километров, поскольку использует его каждый день.

Надежный и качественный автомобиль, — характеризует Оксана своего «железного коня». — Я к нему уже привыкла, недавно попробовала сесть за руль машины с «механикой», и поняла, что со своим «Фольксвагеном» в значительной мере потеряла навык езды с механической коробкой. Следующий автомобиль, думается, будет крупнее, чем «Polo», ведь надо всегда стремиться к большему. Хотелось бы, конечно, приобрести Volkswagen Touareg, ведь по нашим дорогам, особенно в поселках, лучше всего передвигаться на машинах с полным приводом.

Я стараюсь придерживаться правил дорожного движения и всем советую делать то же самое.

Будьте вежливы на дороге!

Поделиться

Новости