18+

Копейск принял конкурс «Лиловый шар»

21 Апреля 2014 8:58
Жюри оценило "карапузов", "фаворитов" и "грандов".
Копейск принял конкурс «Лиловый шар»
108

Жюри оценило "карапузов", "фаворитов" и "грандов".

В конкурсе, который проходил уже в двенадцатый раз, приняли участие 65 воспитанников школ искусств из Копейска, Челябинска, Кусы, Аши и других городов региона.

Участников разделили на три номинации по возрастным критериям: «Карапузы» до 10 лет , категория «Фаворит» предназначалась для ребят от 11 до 13 лет, а в категории «Гранд» выступали участники от 14 до 17 лет. Конкурсная комиссия оценивала вокальные данные, артистизм, хореографию номеров, выступления соло и в ансамбле. 

В составе жюри работали: певец, музыкант, автор песен, директор студии «Луна-рекордз» Алексей Фролов, специально приехавший из Германии, участник ВИА «Ариэль» Александр Тибелиус, первый заместитель гендиректора группы предприятий «Литпроммаш» Сергей Спиридонов. Гала-концерт посетил глава Копейского городского округа Вячеслав Истомин.

Гран-при конкурса (телевизор) достался ансамблю «Ровесницы». Призеры конкурса получили в подарок мягкие игрушки, смартфоны.

Генеральным партнером «Лилового шара» выступила группа компаний «ЛитПромМаш», специализирующаяся в сфере стального, чугунного и цветного литья, изготовлению нестандартной продукции, а также выпускающее оборудование и комплектующие для прокатного, доменного, коксохимического производства.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости