Копейчане сыграли в игру Богов

30 Апреля 2014 8:50

В Старокамышинске прошел первый семейный турнир по шахматам.

Копейчане сыграли в игру Богов
108

В Старокамышинске прошел первый семейный турнир по шахматам, который организовали руководитель шахматного клуба ДК Маяковского Николай Антонов и руководитель школьной секции школы № 23 Евгений Байков.

– С прошлого года мы возобновили традицию проведения детских поселковых состязаний, а в этом родилась новая идея – организовать состязания среди семейных команд, – рассказывает Николай Антонов.

26 апреля, когда в городе лежал снег по колено, шахматисты соревновались под веселым девизом «Папа, мама и я – вместе шахматная семья!» Участвовали в мероприятии дети со своими родителями, причем, что не может не радовать, в основном – отцы с сыновьями. Очки, набранные обоими членами семейной команды, складывались, и в зачет шел общий результат.

Победителями первых семейных состязаний стала семья Егоровых Владимир Владимирович и Глеб. Второе место заняли Никита Сергеевич и Алексей Сафоновы. Третьей стала команда из двух братьев – Якова и Степана Самулеевых.

Победителей наградили грамотами и обучающими книгами по игре в шахматы.

В те же выходные в Копейске завершился городской турнир среди ветеранов по классическим шахматам. В нем приняли участие 20 человек. Победителем стал Борис Малев, второе место занял Владимир Печура, третьим стал Александр Миндели.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости