В Копейске задержаны наркоторговцы

30 Апреля 2014 13:30

Копейчанам продавали афганский героин высокого качества.

 

В Копейске задержаны наркоторговцы
108

Копейчанам продавали афганский героин высокого качества.

Оперативные сотрудники областного наркоконтроля установили, что в области появился канал сбыта афганского героина высокого качества.

Такой вывод спецслужбами был сделан после анализа качества наркотика, изъятого в ходе нескольких задержаний потребителей данного вещества.

Сотрудниками наркоконтроля были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых удалось задержать продавцов мелких и средних оптовых партий наркотика и установить поставщика.

В преступную группировку входили 40-летние супруги, успевшие наладить розничную сеть сбыта героина в Калининском и Курчатовском районах Челябинска. У супружеской пары при задержании было изъято порядка 600 условных доз героина, приготовленных к сбыту.

Позже, при очередной передаче для сбыта дозы высококонцентрированного героина весом 100 граммов была задержана 43-летняя женщина цыганской национальности. Цыганка приехала из Казахстана, где числится в розыске за грабеж, в Копейск, на съемную квартиру.

В ходе дальнейших оперативных мероприятий и следственных действий наркополицейские дополнительно изъяли еще 400 граммов героина такого же высокого качества, хранившегося организатором криминального бизнеса в тайнике на кладбище.

Таким образом, служба областного наркоконтроля лишила наркозависимых не менее 35 тысяч условных доз героина.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости