Недалеко от Копейска задержан полицейский за похищение человека

15 Мая 2014 9:50
Пленницей была жительница Челябинска.
Недалеко от Копейска задержан полицейский за похищение человека
108

По предварительным данным, в ночь с 13 на 14 мая группа лиц, в состав которой входил полицейский, действуя по предварительному сговору, совершила похищение человека.

Мужчины посадили 42-летнюю жительницу Челябинска в автомобиль и привезли ее в дом,
расположенный в Сосновском районе. Преступники удерживали пленницу в подвале и требовали передать им принадлежащее ей имущество: квартиру и автомобиль иностранного производства. Однако женщине все же удалось убежать, и она обратилась за помощью к экипажу ГИБДД.

"Вскоре молодые люди были задержаны. Одним из задержанных оказался сотрудник Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте, 1988 года рождения. Двое других, 1988 и 1991 годов рождения, официально не трудоустроены и к уголовной ответственности ранее не привлекались. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, в ходе которых будут установлены все обстоятельства происшествия. Задержанные подозреваются в совершении ряда преступлений, в том числе в вымогательстве. По всем фактам противоправных действий приняты процессуальные решения", - рассказали в полиции. 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости