Копейский оркестр сыграл над городом

22 Мая 2014 14:40
На верхней смотровой площадке «Челябинск-Сити».
Копейский оркестр сыграл над городом
108
Духовой оркестр сыграл на верхней смотровой площадке высотного здания города Челябинска «Челябинск-Сити».

Копейский духовой оркестр ДК имени Кирова под руководством Алексея Зинько принял участие в масштабной программе X областного ретро-фестиваля «Песни юности нашей», который проходил 18 мая на разных площадках Челябинска – в парке Пушкина, на Кировке – возле Главпочтамта. Организаторами необычного концерта стали Министерство культуры Челябинской области, Челябинской государственный центр народного творчества, областной Совет ветеранов войны и труда вооруженных сил и правоохранительных органов Челябинской области.

Несмотря на лютый ветер и непрекращающийся дождь, копейские оркестранты отыграли всю свою программу. Говорят, что именно нашим музыкантам предложили сыграть на крыше «Челябинск-Сити» по причине необычайной силе исполнения – по задумке режиссера, выступление оркестра должны были услышать на Кировке, удивиться,откуда доносятся звуки музыки и, подняв голову вверх, узреть играющих над городом копейчан. Неизвестно, услышали ли заветные мелодии зрители концерта из-за плохой погоды, но одно очевидно – наш оркестр вошел в историю, как первый оркестр, сыгравший на верхней площадке «Челябинск-Сити».

- Да,было холодно, но для нас это не имеет значения. Выступать на такой высоте нам очень понравилось, - поделился впечатлениями Алексей Зинько. – До этого на крыше никто не выступал, правда, группа «Ариэль» в свое время снимала там клип,но она там не играла, а только записывала видеоряд. С удовольствием примем участие в любом таком необычном проекте, для нас этот опыт весьма ценен.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости