Юная копейчанка – лучшая во всей «Вселенной»

05 Июня 2014 9:40
Полина Кузнецова завоевала титул «Little Miss ofthe Universe».
Юная копейчанка – лучшая во всей «Вселенной»
108
Восьмилетняя жительница Копейска Полина Кузнецова завоевала титул «Little Miss of the Universe» («Маленькая мисс Вселенной») на Международном конкурсе красоты и таланта, который проходил в турецком городе Бодрум.

Для маленькой Полины это не первая награда, так в 2013 году она была признана «Золотой моделью Урала», в 2014 году стала «ТОП-Моделькой», но признание на международном уровне стало заслуженной наградой.

Международный конкурс красоты и таланта «Little Miss World & Little Mister World» проводится ежегодно и являлся одним из самых влиятельных мировых конкурсов. Двадцать третий конкурс проходил в Турции в городе Бодрум и собрал большое количество детей из разных стран мира. Конкурс дал детям возможность представить культуру и традиции своего народа, реализовать свой творческий потенциал. Несмотря на очень плотный график постоянных репетиции на протяжении всех десяти дней, конкурсанты успели побывать на множестве интересных мероприятий: экскурсиях, творческих вечерах. Уже в первый день пребывания в Бодруме маленькие участники встретились с мэром города Мазлумом Аганом. Позже, по традиции конкурса красоты, посетили вечеринку дружбы, где смогли более тесно познакомиться с другими участниками и обменяться с ними сувенирами.

Кроме титула «Мисс Вселенная», Полина была удостоена гран-при «Little Miss World Best of the Best» («Лучшая из лучших»).

Полина Кузнецова и ее родители выражают благодарность президенту «Мировой Лиги красоты и моды» Ашоту Хачатряну и директору «EKATERINA FASHION GROUP» Екатерине Грушаниной за возможность участия в Международном конкурсе.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости