18+

Копейчане на Кубке Урала показали высший класс

07 Июля 2014 9:10
Состоялся второй этап кубка Урала среди любителей.
Копейчане на Кубке Урала показали высший класс
108

Копейск на один день стал местом встречи поклонников мотоспорта. На стадионе «Труд» состоялся второй этап кубка Урала среди любителей.

Свое мастерство укрощения мотоцикла продемонстрировало 50 спортсменов из Челябинской, Свердловской, Курганской, Тюменской, Кировской областей и республики Башкортостан.

Судья дал отмашку – и под рев моторов с места рванули мотоциклы. Старт взяли гонщики самой зрелищной группы «А». Первый круг позади, а уже определились лидеры, среди которых копейчанин Евгений Гиске. На радость местной публике он постепенно наращивает свое преимущество. Мотоцикл под его управлением буквально летит по трассе. Вот позади крутой вираж, разгон – и мотоцикл отрывается от земли. Зрители  затаив дыхание, наблюдают за прыжком.

IMG_0283.JPG   IMG_0235.JPG   IMG_0210.JPG

Первый заезд за явным преимуществом выигрывает копейчанин. Позади него финиширует мастер спорта международного класса уфимец Дмитрий Колтаков. Не изменилась картина во втором заезде: в лидерах все те же Гиске и Колтаков. Гонщики, оторвавшись от преследователей, первыми увидели клетчатый флаг.

В рамках Кубка Урала состоялось первенство технических школ. Высокий уровень подтвердили воспитанники копейского спортивного клуба «Победа». В классе 65 «кубиков» в возрастной группе 7-9 лет в обоих заездах равных не было Эрнесту Гиске, который по итогам двух этапов делит первое место с челябинцем Даниилом Коротковым. В возрастной группе 10-12 лет неплохие минуты показал копейчанин Никита Молошников, по сумме двух этапов расположившейся на третьей строчке.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости