18+

Копейчанка выиграла путевку в Disneyland

11 Июля 2014 12:10
Ксения Назайкина победила в конкурсе рисунков.
Копейчанка выиграла путевку в Disneyland
108

Каждый ребенок мечтает оказаться в парке Disneyland. Копейская школьница Ксения Назайкина, благодаря победе в конкурсе рисунков «Встречай весну вместе с Disney», на три дня окуналась в сказочный мир.

Ксения – творческая личность. Она с детства сочиняет стихи, увлекается живописью и танцами. О конкурсе рисунков Ксения узнала случайно и решила отправить свою работу. В ходе открытого интернет голосования рисунок копейчанки набрал больше всех голосов.

- Не скажу, что мы были уверены в победе, но верили в лучшее, - рассказывает Елена Назайкина, мама Ксении. - Любая мечта становится явью, если верить. У нас ведь получилось!

Disneyland Paris – комплекс парков развлечений компании «Уолт Дисней» в городе Марн-ля-Вале в 32 километрах восточнее столицы Франции. Европейский парк Disneyland включает пять тематических парков, сгруппированных вокруг замка спящей красавицы, символа Диснейленда. Гостей ждали встречи со сказочными персонажами и, конечно же, аттракционы.

DSCN9922.JPG   DSCN9921.JPG

- Это сказочная поездка! Не ожидала, что все будет так красиво и интересно. Диснейленд- королевство чудес, - делится впечатлениями Ксения. – Не хотелось покидать эту сказку.
Disneyland покорил копейчан не только парком развлечений, в котором действует около сотни аттракционов, но и своим убранством.

- Все утопает в зелени, вокруг множество цветов, - вспоминает Елена Назайкина. - Все очень красиво, красочно. Диснейленд нас покорил. А затем нас своей красотой очаровывал Париж. Посетили Лувр, Собор Парижской Богоматери, Дом Инвалидов, любовались видами города с Эйфелевой башни, прогулялись по Елисейским полям. Париж - такое место, куда хочется вернуться. 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости