18+

Копейчанка утверждает, что ее дочь не самоубийца

18 Июля 2014 6:00
17-летняя девушка погибла от падения с балкона 9-этажного дома.
Копейчанка утверждает, что ее дочь не самоубийца
108

В редакцию нашей газеты обратилась инвалид второй группы Нина Седова. Дело в том, что 21 июня женщина потеряла дочь. 17-летняя девушка погибла от падения с балкона 9-этажного дома в Челябинске.

Новость со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Челябинской области, распространили многие информационные агентства. Поскольку погибшая была копейчанкой, эта информация появилась и в «Копейском рабочем». Напомним, в качестве версии причины гибели несовершеннолетней назывался суицид. Мать погибшей не согласна с этим. По словам Нины Ивановны, в съемной квартире на улице Захаренко девушка находилась не одна, там же были двое молодых людей. Более того, женщина утверждает, что соседи слышали крики погибшей, та просила не сбрасывать ее с балкона.

Да и вообще, по словам матери, девушка патологически боялась высоты, и вряд ли когда-либо могла бы решиться именно на такой способ свести счеты с жизнью.  

Помимо этого, Нина Седова утверждает, что ее дочь не снимала злосчастную квартиру посуточно, как сказано в СМИ. По словам матери девушки, для этого она не имела материальных возможностей, кроме того, у нее даже не было с собой паспорта. Нина Ивановна говорит, что даже этаж квартиры назван неточно, на самом деле девушка выпала с девятого, а не с восьмого этажа. 

Редакция газеты «Копейский рабочий» приносит соболезнования матери, потерявшей ребенка. В настоящее время по делу гибели девушки ведется следствие. Мы будем следить за его результатами и по мере поступления информации рассказывать о них читателям.

Напомним, в «громком» деле о гибели копейского подростка Роберта Этцеля, недавно рассматривавшемся в Копейском городском суде, в качестве первоначальной версии следствие рассматривало суицид. Однако, в том числе благодаря настойчивости родителей юноши, в суде удалось доказать, что самоубийства Роберт не совершал.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости