Копейчанин отмечен почетной грамотой

08 Августа 2014 7:00
Анатолий Плехов - выдающийся тренер по боксу.
Копейчанин отмечен почетной грамотой
108

Сегодня состоялся торжественный прием, приуроченный ко Дню физкультурника. Грамоты, благодарственные письма и нагрудные знаки получили более 60 южноуральцев: директора спортшкол, учителя физкультуры и  тренеры.

Заслуженные награды вручили председатель правительства Сергей Комяков, его заместитель Вадим Евдокимов, заместитель губернатора Евгений Редин, министр спорта Леонид Одер.
  
Анатолий Плехов, тренер-преподаватель специализированной спортивной школы  по боксу Копейского городского округа, также награжден за большой вклад в развитие физической культуры и спорта.

Еще несколько десятилетий назад бокс воспринимался исключительно как мужской вид спорта. О том, что на ринг в качестве спортсменов выйдут женщины, никто помыслить не мог. Время бежит вперед, меняются приоритеты, и в 2012 году женский бокс был включен в олимпийскую программу. Это обстоятельство только повысило интерес девушек к боевому искусству. Правда, тренеров, готовых взяться за обучение их премудростям бокса, единицы. Анатолий Плехов – один из них.

- Для меня лично, для моих друзей и коллег, с кем мне довелось учиться, работать, служить в армии спорт всегда был неотъемлемой частью жизни. Сейчас не проходит и дня, чтоб я не тренировался. Считаю, что спортивный характер, навыки и участие в соревнованиях, в целом спортивная жизнь позволяет концентрировать свои силы на достижении поставленных целей, - отметил Борис Дубровский.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости