18+

Завершается прием работ на киноконкурс

12 Августа 2014 13:00
«Южный Урал, я люблю тебя!»
Завершается прием работ на киноконкурс
108

В Челябинской области в рамках открытого областного фестиваля короткометражного кино и мобильного видео «Южный Урал, я люблю тебя!» объявлен конкурс на лучший видеоролик, снятый посредством мобильных записывающих устройств.

Организаторы фестиваля – первый областной телеканал «ОТВ» и театрально-концертное агентство «NON-STOP» при поддержке Министерства культуры и Главного управления молодежной политики Челябинской области.

Идея фестиваля в том, чтобы увидеть и передать красоту нашего края и живущих рядом с нами людей через объектив видеокамеры.

Поддержку фестивалю оказали несколько известных в Челябинской области компаний. Министр культуры региона Алексей Бетехтин считает, что это дальновидные люди, которые усмотрели в конкурсе не просто возможность выражения любви к малой родине посредством «важнейшего из искусств».

25 августа завершится прием работ, каковых уже поступило более ста из 35 территорий Челябинской области. После этого на сайте 1obl.ru возобновится голосование за приз зрительских симпатий. А лучшие работы в каждой номинации отберут компетентные члены жюри, в которое войдут, в том числе, кинодеятели с общероссийской известностью. Главный приз – 100 тысяч рублей - будет вручен на итоговой церемонии фестиваля, которая пройдет 12 сентября.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости