Копейчане сдают оружие

15 Августа 2014 10:00
Охотничьи ружья, травматические пистолеты и детонаторы.
Копейчане сдают оружие
108

На территории Копейского городского округа продолжается  оперативно-профилактическая операция «Оружие-2014». За время проведения данной акции жители города сдали  4 единицы охотничьего ружья, 2 травматических пистолета и 560 детонаторов.

Так, в апреле в лицензионно-разрешительную службу Отдела МВД России по городу Копейску с заявлением о добровольной сдаче оружия обратилась женщина, которая после смерти мужа-охотника нашла дома три охотничьих гладкоствольных ружья 12 и 16 калибра. 
В июне в ЛРС Копейска обратилась девушка, которая после смерти деда  наводила порядок в доме и на чердаке среди старых вещей в полиэтиленовом пакете  нашла охотничье ружье 16 калибра. Из средств массовой информации она узнала о проводимой органами внутренних дел  акции, которой и воспользовалась, сдав ружье за денежное вознаграждение.
Всего жители города сдали оружия и взрывчатых веществ на 42 тысячи рублей.
Напоминаем, что во всех случаях добровольной сдачи оружия, граждане освобождаются от уголовной ответственности за незаконное его хранение. Сдать оружие можно в лицензионно-разрешительную службу, по адресу ул. Ленина, 62, телефон 9-88-56 или обратиться в дежурную часть отдела МВД России по городу Копейску тел. 02.  К гражданам с ограниченными возможностями передвижения (инвалидность и т.д.), будет осуществлен выезд по месту их нахождения для оформления всех необходимых документов по сдаче оружия и боеприпасов на месте.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости