18+

Огромная яма ограничила движение транспорта в Челябинске

18 Августа 2014 9:47
В центре города рухнуло дорожное полотно.
Огромная яма ограничила движение транспорта в Челябинске
108

Вчера, 17 августа, поздно вечером, на пересечении проспекта Ленина и улицы Российской в Челябинске в результате провала дорожного полотна образовалась яма. Причем, размеры этой ямы довольно внушительные – диаметр пять метров, а глубина три метра.

На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции. Организованы объезд данного участка и дежурство двух экипажей ГИБДД с целью недопущения дорожно-транспортных происшествий.

Напомним, в Копейске недавно завершилось голосование за самую «убитую» дорогу в городе, объявленное редакцией газеты «Копейский рабочий». Итоги голосования переданы в администрацию город, и глава округа Вячеслав Истомин решил, что все дороги, фотографии которых были высланы в редакцию в рамках этого опроса, будут отремонтированы в ближайшее время.

1408288377_snimok-ekrana-2014-08-17-v-21.11.22.png


- Я проезжала мимо этой ямы вчера, 17 августа. Несмотря на то, что время было около 20.30 часов, а асфальт провалился немногим ранее, на месте уже были сотрудники полиции и рабочая техника, проводились работы. Помню, я ощутила страх и ужас: а если бы пешеходы в это время дорогу переходили, или транспорт бы какой-нибудь туда провалился? Кошмарное зрелище, - поделилась впечатлениями жительница Копейска, Татьяна. - Сегодня утром я снова проезжала мимо этого места - техники там уже очень много, работы вовсю ведутся.

"ЧелябинскСегодня" сообщает, что яма на перекрестке проспекта Ленина и улицы Российской появилась из-за старого коллектора. Труба не выдержала нагрузки и подтопила асфальт.

DSC_0453.JPG

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости