«Ах, какой был мужчина…»

20 Августа 2014 11:50
Копейчанка стала жертвой любовного афериста.
«Ах, какой был мужчина…»
108

В начале августа жительница Копейска познакомилась в Ленинском районе Челябинска с приятным молодым человеком. Закрутился роман.

Молодые люди выпили пива, затем отправились в одну из городских саун… Вечером «культурная программ» продолжилась – влюбленные отправились на прогулку в сад Победы. Всё бы ничего, если б не один нюанс. Во время прогулки дама отлучилась «попудрить носик», а парень в это время вытащил из сумки девушки паспорт. Позже молодой человек объяснил ей - паспорт необходим, чтобы арендовать квартиру на сутки. Всё, как обещал – квартиру сняли, ночь провели, а потому женщина снова вспомнила про документ и попросила его вернуть. Парень ушел, обещав вернуться и принести паспорт хозяйке. И пропал.

Через некоторое время копейчанка поняла, что ее обманул любовный аферист, и обратилась в полицию. Там в возбуждении уголовного дела ей отказали, - сообщают СМИ. Однако районная прокуратура отменила данное решение и направила начальнику отдела полиции Тракторозаводского района материалы с требованием возбудить дело по части 2 статьи 325 УК РФ (похищение документов).

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости