18+

Молодой муж скончался после посадки самолета

26 Августа 2014 11:42
ВИДЕО-откровения вдовы и матери Артема Чечикова.
Молодой муж скончался после посадки самолета
108

21 августа в Челябинске похоронили 24-летнего Артема Чечикова. Молодой человек умер, возвращаясь из свадебного путешествия.

Трагедия произошла в ночь на 18 августа. Молодая супружеская пара летела рейсом «Барселона-Челябинск», когда Артёму вдруг стало плохо с сердцем. Его жена стала звать на помощь. СМИ сообщают, что в одном самолете с супружеской парой летел реаниматолог, он поддерживал жизнь парня до экстренной посадки в Москве, однако когда самолет приземлился в аэропорту Шереметьево, оказалось, что там нет ни реанимобиля, ни дефибриллятора. Молодой человек скончался.

Родные парня винят в его смерти медиков, которые несвоевременно оказали ему помощь, а точнее - не оказали вовсе. Об этом пишут на своих страничках в социальных сетях очевидцы - пассажиры, летевшие тем же рейсом в Челябинск. Согласно их историям, когда самолет запрашивал посадку у московского аэропорта Шереметьево, была озвучена причина - сердечный приступ и перечислено, что у трапа должны ждать реанимобиль, бригада скорой помощи с дефибриллятором. Однако ни того, ни другого не оказалось. Умирающий парень с женой около двух часов ждали, пока приедет "скорая", и это при том, что время было пять часов утра - пробок не должно было быть в городе. Всё это время жизнь молодого человека поддерживал слйчайно летевший тем же рейсом врач-реаниматолог из Кургана. Артем скончался в тот момент, когда к нему неспешным шагом подошли врачи из прибывшего через два часа реанимобиля. Пассажиры были в шоке от всей этой ситуации, жена Артема, Елена, билась в истерике.

Аэропорт "Шереметьево" изложил ситуацию по-иному: "Медики аэропорта Шереметьево более часа оказывали медицинскую помощь и делали все возможное, чтобы стабилизировать состояние больного. Однако, в 06.35 мск медиками была констатирована биологическая смерть пассажира". Елена Чечикова от такого заявления прибывает в недоумении. Девушка решила идти до конца и наказать виновных в смерти супруга во что бы то ни стало. Родственники Артема написали петицию с тем, чтобы "Возбудить уголовное дело по факту халатности и неоказания помощи Артему Чечикову, провести расследование и привлечь к ответственности лиц, виновных в его смерти". На данный момент, собрано уже 4053 подписи, необходимо еще 947. Подписать петицию можно здесь.


*Видео взято с сайта http://chelyabinsk.ru/
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости