18+

Малахову угрожали из-за эфира «Смерть в самолете»

29 Августа 2014 9:24
Кто-то очень не хотел выхода передачи.
Малахову угрожали из-за эфира «Смерть в самолете»
108

26 августа на Первом канале зрители телешоу «Пусть говорят» увидели подробности страшной трагедии – смерти 24-летнего парня Артема Чечикова, возвращавшегося с молодой женой из свадебного путешествия. Эфир назывался «Смерть в самолете».

Вчера в СМИ появилась информация о том, что сотрудники Шереметьево  угрожали ведущему программы в социальных сетях увольнением его и всей съемочной группы. На что Малахов саркастично ответил «Ждем!»

Стало известно также, что администрация аэропорта отстранила главного врача медико-санитарной части аэропорта Шереметьево Артура Бунина от исполняемых обязанностей. Такая информация опубликована на официальном сайте Шереметьево. 

Напомним, Артем Чечиков погиб в аэропорту после экстренной посадки лайнера. Во время полета «Барселона-Челябинск» молодому человеку стало плохо. По чистой случайности, один из пассажиров самолета оказался врачом-реаниматологом из Кургана, он поставил диагноз – сердечный приступ, остановка сердца.  По словам доктора и очевидцев, парня можно было спасти, но медицинская служба аэропорта проявила халатность и безучастность к ситуации.

Трагедия произошла в ночь на 18 августа, а несколькими днями ранее, 9 августа, Артем с Еленой сыграли свадьбу.


Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости