18+

У копейчан была бессонная ночь

29 Августа 2014 7:39
В музее.
У копейчан была бессонная ночь
108

В Копейске прошла очередная ежегодная акция «Ночь в музее». 22 августа около десяти вечера на площадке у краеведческого музея состоялось красочное шоу.

Зрителями стали не только люди, специально пришедшие посмотреть на представление, к ним присоединялись и прохожие, случайно оказавшиеся здесь.  Выступления гимнастов и роботов-трансформеров, шоу барабанщиков, дрессированная обезьяна и фаер-шоу вызвали искреннее восхищение собравшихся.

По окончании шоу все желающие прошлись по просторным залам музея. В этом году с посетителями провели интерактивное занятие в зале природы «Уральская мозаика». Также гости праздника поучаствовали в «Полуночных посиделках» в фольклорном стиле. Конечно, все смогли принять участие в увлекательных мастер-классах по изготовлению современных сувениров.

Кроме того, копейчан ожидала автобусная экскурсия «Таинство ночного города». Главным событием ночи стала командная автоигра «Путь к ордену». Экипажам машин предстояло искать спрятанные в различных точках города коды, которые хитроумные организаторы игры умудрились разместить во многих поселках города. 21-й команде, принявшей участие в игре, пришлось искать их даже на Злоказовском кладбище. Финальной точкой стал ребус, размещенный у ордена Красного знамени на въезде в Копейск, в котором были зашифрованы слова из гимна города. Игра закончилась около 5 часов утра. 1-е место поделили две команды: «Продвижение» и «Игорь 174», вторым стали «Шпионы» (Копейское телевидение), 3-е место заняла команда «Имаджинариум».

Фоторепортаж с места событий - по ссылке.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости