Молодая вдова Артема Чечикова обратилась ко всем неравнодушным

08 Сентября 2014 8:07
Слова Елены Чечиковой наполнены болью.
Молодая вдова Артема Чечикова обратилась ко всем неравнодушным
108

5 сентября Елена Чечикова на своей страничке в социальной сети поблагодарила всех, кто поддерживает их семью, и обратилась к тем, кто высказывает в ее адрес негативные суждения.

«Люди, которые пишут гадости, видимо, не задумывались, что могли оказаться на нашем месте!» - Пишет Елена.

Девушка объяснила в своем монологе, с какой целью она подала в суд иск на 30 миллионов рублей: «Наша цель - наказать виновных! И может быть, после этого сломается данная система и перестанут умирать люди из-за равнодушия врачей!»

Слова Елены Чечиковой наполнены болью: «Халатность и безответственность врачей лишили меня моего Артема, лишили меня семейной жизни, лишили меня детей от любимого мужа! Мне больно смотреть на опечаленных родителей Артема. Артем для нас, как воздух, без которого мы сейчас задыхаемся! Артем всегда помогал всем! А они не смогли, точнее даже не пытались спасти его!»

Напомним, трагедия произошла в ночь на 18 августа. Молодая супружеская пара летела рейсом «Барселона-Челябинск», когда Артёму вдруг стало плохо с сердцем. Его жена стала звать на помощь. СМИ сообщают, что в одном самолете с супружеской парой летел реаниматолог, он поддерживал жизнь парня до экстренной посадки в Москве, однако когда самолет приземлился в аэропорту Шереметьево, оказалось, что там нет ни реанимобиля, ни дефибриллятора. Молодой человек скончался. 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости