18+

По Копейску ходила большая... верблюдица

11 Сентября 2014 12:55
К выборам? ФОТО.
По Копейску ходила большая... верблюдица
108
Как нам сообщили читатели, в районе гаражного кооператива завода Пластмасс по улице Фруктовой,1 пасется бесхозный верблюд.

За ним никто не присматривает. Верблюд не привязан. Возможно, появление верблюда обусловлено тем, что на заводе Пластмасс существует конюшня, в которой содержатся лошади, пони и другие животные. Не исключено, что в их компании был и верблюд, а сотрудники, которые должны охранять конюшню, «проворонили» его. Мы будем выяснять подробности ситуации.

Стало известно, что за верблюдом в данный момент приглядывает копейчанин Василий Никанорович.

IMG_0518.JPG

Мужчина пришел утром в гараж и увидел животное. По его словам, верблюд напуган местными бездомными собаками, поэтому копейчанин-доброволец караулит его и ждет подмогу.

IMG_0521.JPG

Василий Никанорович уверен, что верблюд имеет непосредственное отношение к предстоящим выборам губернатора Челябинской области, этакая вирусная реклама.

IMG_0523.JPG

Наш корреспондент связался с одним из руководителей конюшни завода Пластмасс, Татьяной Подкорытовой,  и выяснил интересные факты.

Оказывается, верблюда зовут Урсула, и это девочка. Животное действительно является выходцем из конюшни завода, но оно приучено гулять иногда на свободе.

- Сейчас Урсула покушает травку, успокоится немного, а-то ее не удержать, так и тянет временами на волю, и мы загоним девочку обратно, - успокоила читателей Татьяна.

IMG_0528.JPG

IMG_0529.JPG

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости