Работа комиссий началась под звук государственного гимна

14 Сентября 2014 7:28
Нарушений пока не зафиксировано.
Работа комиссий началась под звук государственного гимна
108

Сразу три участковые избирательные комиссии, №№1922, 1923 и 1924, открыли двери для избирателей во дворце культуры имени С.М. Кирова. С самого момента открытия во дворец потянулись желающие проголосовать.

Как рассказала председатель участковой избирательной комиссии №1923 Елена Лисовская, никаких нарушений с началом дня голосования зафиксировано не было: 

- Комиссия приступила к работе по выборам губернатора Челябинской области в 7 часов 45 минут. Мы провели включение в реестр присутствующих наблюдателей и членов комиссии с правом совещательного голоса, объяснили последующую процедуру, ознакомили всех присутствующих со стационарными и переносными ящиками, опечатали их,  огласили число избирателей, включенных в избирательный список, разделили этот список на книги, раздали книги членам комиссии. Затем выдали членам комиссии согласно ведомости бюллетени, огласили число избирателей, проголосовавших досрочно. В связи с тем, что число досрочно проголосовавших превысило один процент от числа избирателей, при вскрытии конвертов с бюллетенями мы проставляли печать избирательной комиссии и опустили их в стационарные ящики для голосования.  

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости