18+

Жалобы на нарушения в ходе выборов все же были

14 Сентября 2014 16:43
Телефоны "горячей линии".
Жалобы на нарушения в ходе выборов все же были
108

«Вечерний Челябинск» со ссылкой на председателя областной избирательной комиссии Ирину Старостину сообщает, что в челябинский облизбирком обратился кандидат в губернаторы Владимир Брижанин с жалобой. Он утверждает, что его наблюдателя не взяли на выездное голосование на одном из избирательных участков в Тракторозаводском районе.

- Переносную урну для голосования, с которой выезжали на участок, мы сразу вернули и опечатали. В ней находится 18 бюллетеней, - пояснила председатель облаизбиркома ситуацию в Тракторозаводском районе. – Для голосования на дому будет использоваться другая урна. В конце дня, когда начнется подведение итогов, будет принято решение, учитывать ли 18 бюллетеней в опечатанной урне.

Со слов секретаря копейской территориальной избирательной комиссии Ларисы Казаковой, подобных нарушений в Копейском городском округе не зафиксировано.

Напомним, любой житель области, которому необходимы какие-либо разъяснения по выборам или кто располагает информацией о нарушениях в ходе голосования, может обратиться по телефонам: 8-351-774-30-70 или 8-351-265-78-70. Кроме того, для копейчан работает телефон «горячей линии» в редакции «Копейского рабочего»: 8 (35139) 3-71-09.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости