18+

В Копейске разыскивают родных погибшего солдата Великой Отечественной

18 Сентября 2014 12:39
В ходе работы поискового отряда Ханты-мансийского автономного округа на территории Чертолинской сельской администрации был найден боец Великой Отечественной войны.
В ходе работы поискового отряда Ханты-мансийского автономного округа на территории Чертолинской сельской администрации был найден боец Великой Отечественной войны. Лаптев Григорий Васильевич 1906 года рождения погиб в момент выхода 29 39 Армий в феврале 1942 года из окружения. Возможно, он был в составе 365 стрелковой дивизии, его останки будут перезахоронены 22 июня 2015 года в городе Ржеве на Мемориальном кладбище Советских воинов.

Григорий Васильевич родился (ныне это) в Курганской области Щучанском районе, на войну призван Копейским РВК. Просьба откликнуться родственникам солдата или их знакомых. Нам известно, что погибший проживал по адресу г. Копейск, ул. Свободы №30 совместно с Марией Георгиевной Лаптевой.

Просим не оставаться равнодушными. Все, кому что-либо известно о солдате и его родственниках обращаться по телефону 83519099275 (Иван Евгеньевич, директор военно-поискового центра «Булат»).

wuak2dkh_1.jpg
wuak2dkh_2.jpg
wuak2dkh_3.jpg


Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости