Молодая девушка умерла, съев две ложки магазинного салата

17 Октября 2014 8:37 Фото: 109
Считает мать погибшей.
Молодая девушка умерла, съев две ложки магазинного салата
108

Страшная трагедия произошла 1 октября в Челябинске. По мнению матери 20-летней погибшей, Дарья Жиленкова скончалась после того, как съела немного салата, приобретенного в магазине. Однако, по информации СМИ, следственный комитет, расследующий это дело, полагает, что выводы пока делать рано.

У погибшей была сильная аллергия на орехи. В составе салата этот ингредиент не был указан, и девушка попробовала буквально пару ложек. Однако вскоре после этого ей стало плохо. Родственники погибшей утверждают, что, присмотревшись к еде, обнаружили измельченные орехи, которыми был посыпан салат.

Дарья, как сообщают СМИ, когда почувствовала себя плохо, выпила таблетки против аллергии, но лучше ей не стало. Тогда находившиеся рядом с девушкой ее знакомые вызвали «скорую помощь». По информации СМИ, родственники погибшей утверждают, сто врачи ехали слишком долго, а когда приехали, то решили вызвать реанимацию, и следующую бригаду ждали тоже около часа. К сожалению, Дарью не удалось спасти. У погибшей осталась двухлетняя дочь.

Сейчас проводится проверка по факту смерти девушки.

Поделиться

Новости