18+

Копейчане зададут вопросы казаку

11 Ноября 2014 8:23
В ходе прямой линии.
Копейчане зададут вопросы казаку
108

13 ноября с 16.00 до 18.00 в Управлении ФСКН России по Челябинской области пройдет прямая линия.
Все звонки от граждан области будет принимать председатель комиссии по взаимодействию с казачеством, военно-патриотическими организациями, добровольными народными дружинами и их объединениями Общественного совета УФСКН по Челябинской области Игорь Михайлов. На телефон доверия областного наркоконтроля (351) 267-00-01 можно будет сообщить любую информацию по фактам нарушений законодательства в сфере незаконного оборота наркотиков, а также обратиться по проблематике наркомании. Сообщения, полученные в ходе двухчасового дежурства общественника, будут поставлены на общественный контроль и проверены сотрудниками наркоконтроля.

В ходе прямой линии член правления Оренбургского казачьего войскового общества, сопредседатель общественного совета по патриотическому воспитанию и военно-шефской деятельности Законодательного собрания области, депутат Еткульского районного собрания депутатов Игорь Васильевич Михайлов готов обсуждать вопросы, связанные с современным казачеством, военно-патриотическим воспитанием молодежи, а также вопросы местного самоуправления.

Обращения граждан оказывают действенную помощь в оперативной работе сотрудников, поэтому наркополицейские уделяют большое внимание обратной связи с гражданами. Все сообщения на телефон доверия областного наркоконтроля 267-00-01, работающий круглосуточно рассматриваются в определенные законом сроки. Также южноуральцы могут оставлять свои сообщения на электронный почтовый ящик ufskn.chel@mail.ru Граждане, оставившие свое обращение не анонимно после проверки информации получают ответ, в котором содержатся сведения о проделанной работе.

Для справки:
За 10 месяцев 2014 года проведено 13 прямых линий с участием членов Общественного совета при Управлении ФСКН России по Челябинской области, на которые поступило 52 звонка. Традиционно, большинство звонков – 36 сообщений - касались предполагаемых фактов незаконного оборота наркотиков (20 - сбыта и 16 – притоносодержания. Большая часть из них подтвердилась и находится в работе у оперативных сотрудников, так как документирование фактов притоносодержания требует  определенного временного промежутка.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости