18+

Офицер избил копейского призывника

12 Ноября 2014 12:46
Максиму Егорову угрожали "дедами".
Офицер избил копейского призывника
108

Вчера, 11 ноября, мама молодого человека обратилась в «Школу призывника» с жалобой.

«Школа призывника» - это автономная некоммерческая правозащитная организация, выделившийся в самостоятельное направление правозащитно-просветительский проект по защите прав призывников и военнослужащих. 

Оказалось, что сына женщины, 21-летнего Максима Егорова, избили в тамбуре поезда по дороге на службу на Дальний Восток. Причем, СМИ сообщают, что не кто-нибудь, а сопровождающий офицер.

Как пишут СМИ, перед этим парню пришлось целый день терпеть издевательства офицера. Так, ему не разрешалось сходить в туалет ни разу в течение дня. Максиму угрожали, что если он расскажет о случившемся кому-нибудь, то попадет в руки «дедов».

Солдат рассказал об этом матери, созвонившись с ней 9 ноября. Также парень сказал, что теперь его мучают не проходящие головные боли, тошнота, головокружение.

Случайно или нет, но уже 10 ноября сопровождающий офицер снял Егорова с поезда  и направил в психоневрологическое отделение военного госпиталя №333. 11 ноября парня допросили по поводу случившегося.

Исполнительный директор «Школы призывника» Алексей Табалов заявил, что теперь он и его единомышленники хотят обратиться к Борису Дубровскому, чтобы тщательно разобраться в произошедшем и наказать виновных.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости