18+

«Копейский рабочий» объявляет новый конкурс

17 Ноября 2014 8:54
Детских новогодних костюмов.
«Копейский рабочий» объявляет новый конкурс
108

Завершился конкурс «Мой любимый внук», который так полюбился нашим читателям. Совсем скоро мы объявим имена победителей конкурса и в торжественной обстановке проведем церемонию награждения. А пока для вас, дорогие читатели, — новый конкурс!

Приближается всеми любимый праздник Новый год. В магазинах уже появились в продаже искусственные елочки, витрины украшены новогодними игрушками, под ногами аппетитно хрустит первый снежок, и все чаще хочется чувствовать запах мандаринов… Это значит, что хлопотливые хозяюшки уже сейчас начинают думать над новогодним меню, а красотки задумываться над праздничными нарядами.

Но самая серьезная пора наступает у творческих мамочек, ведь им надо успеть придумать костюмы к Новому году для своих милых Принцесс и юных Рыцарей. Естественно, сегодня можно купить любой костюм, ассортимент магазинов позволяет это сделать. Но ведь так хочется, чтобы ребенок на утреннике в садике или школе выглядел особенно, так, чтобы ни у кого другого не было похожего платья или маски. Именно для таких оригинальных мамочек и их деток наш следующий фотоконкурс — «Костюмчик «с иголочки».

 Чтобы принять в нем участие, вам нужно: 

Прислать фото своего ребенка в новогоднем костюме на электронную почту sam-kr@ya.ru или обычным письмом по адресу ул. Жданова, 29а, с пометкой «На конкурс». Можно принести снимок в редакцию лично. Также в письме указать имя и фамилию мамы, ребенка, номер телефона для контактной связи.

Сроки проведения конкурса: с 14 ноября по 31 декабря.

В письме рассказать историю создания костюма, поведать, как возникла идея сшить именно такой костюм, отношение ребенка к выбранному образу.

Нужно кратко описать процесс пошива костюма, рассказать об основных технологических этапах, о том, какие материалы были использованы.

Мы оценим оригинальность задумки и самостоятельность воплощения. Причем, не обязательно шить весь костюм целиком, достаточно привнести в него яркие элементы, свидетельствующие о неординарности идеи. В целом, оригинальность костюма должна составлять не менее 50 процентов.

Подведение итогов и награждение победителей пройдет в канун Старого нового года.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости