Парни, обвиняемые в убийстве Патрушевой, не выйдут из СИЗО до января

19 Ноября 2014 13:38
Суд избрал меру пресечения.
Парни, обвиняемые в убийстве Патрушевой, не выйдут из СИЗО до января
108

Суд избрал меру пресечения для предполагаемых убийц девушки. 

Напомним, утром 15 ноября, в минувшую субботу, Кирилл Планков показал, где спрятано тело убитой Елены Патрушевой. Позже, 17 ноября, ему и его сводному брату Максиму Валишину было предъявлено обвинение в убийстве 17-летней девочки.

СМИ сообщают, что вчера же, 17 ноября, Тракторозаводским районным судом для парней была избрана мера пресечения – согласно решению суда, 19-летние братья проведут за решеткой два месяца.

Примечательно, что Валишин, согласно информации СМИ, отвечая на вопрос журналиста, не сожалеет ли он о случившемся, с улыбкой (!) ответил, что сожалеет, но вроде как он здесь и не при чем – исходя из его комментария, он ведь «только помогал брату, держал девушку, а не убивал ее». Хладнокровие 19-летнего парня удивляет.

Как пишут СМИ, Кирилл Планков тоже не спешил извиняться перед родителями жестоко убитого подростка, повторяя, что не хотел совершать этого, хотел лишь «напугать» (избить?), но что-то в его голове «замкнуло», и он добил ребенка.

Однако следствие в такой рассказ не верит и предполагает, что братья спланировали расправу заранее. И даже на место убийства съездили раньше, чтобы убедиться, что место безлюдное, никто не помешает им совершить задуманное.

Кроме того, молодые люди хладнокровно претворялись целую неделю (!), что совершенно не при чем, давали следствию ложные показания, а Кирилл пошел еще дальше. На  своей странице в социальной сети он опубликовал пост, в котором поздравлял Лену с датой – 5 месяцев их отношений и просил вернуться, потому что любит, скучает и т.п. В голове не укладывается, какую нервную систему надо иметь, чтобы быть способным на убийство и такое поведение после него. А ведь мальчикам только 19, еще недавно о них сказали бы «дети».

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости