18+

Житель Челябинской области не долетел до дома

19 Ноября 2014 12:05
Из Таиланда.
Житель Челябинской области не долетел до дома
108

12 ноября пожилая пара возвращалась из отпуска домой, на Южный Урал, когда неожиданно мужчине стало плохо прямо в самолете.

СМИ сообщают, что 50-летний Андрей Вахитов почувствовал себя плохо на борту при перелете из Бангкока в Москву. Было принято решение об экстренной посадке. Самолет приземлился в Индии, и больного госпитализировали.

По информации СМИ, путешественник, скорее всего, заразился энцефалитом, находясь в Таиланде. Мужчина впал в кому и не пришел в себя до сих пор.

Ситуация для семьи Вахитова сложилась не лучшим образом – близкий человек попал в больницу в чужой стране. Страховая компания дала обещание выплатить положенную сумму денег только после выписки пациента, но парадокс в том, что индийские врачи не желают лечить мужчину без предварительной оплаты. За неделю лечения медики напрашивают сумму 10 тысяч долларов. Такой вот замкнутый круг.

Семья возвращалась из отпуска, соответственно,  деньги закончились еще в Таиланде, поэтому родственники больного просят неравнодушных граждан о финансовой помощи.

СМИ опубликовали контактные телефоны: Татьяна Смирнова (дочь пострадавшего) – 8 908 078 04 04, телефон в Индии  +9-185-88-988-468.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости