18+

Один из обвиняемых в убийстве Лены Патрушевой обжалует арест

21 Ноября 2014 9:51
Максим Валишин не согласен сидеть в СИЗО 2 месяца.
Один из обвиняемых в убийстве Лены Патрушевой обжалует арест
108

В СМИ появилась информация о том, что после похорон Елены Патрушевой, которые прошли вчера, адвокат одного из обвиняемых в ее убийстве решил обжаловать решение суда.

Напомним, несколько дней назад состоялось заседание суда, на котором выбиралась мера пресечения для Кирилла Планкова и Максима Валишина. И по решению суда, братья должны провести в СИЗО два месяца, до 15 ноября.

Однако адвокат Валишина, согласно информации, публикуемой в СМИ, заявил, что его подзащитный с таким решением не согласен. Теперь он ратует за то, чтобы избрать более мягкую меру пресечения, объясняя это тем, что Максим не скрывался от следствия с того момента, когда было возбуждено уголовное дело, помогал следствию, не намерен скрываться и не имеет возможности оказывать влияние на свидетелей. Однако напомним, что целую неделю, пока шли поиски 17-летней Лены Патрушевой, Кирилл и Максим вводили следствие в заблуждение, отрицая свою причастность к исчезновению девочки.

Вчера, 20 ноября, как пишут в СМИ, состоялись похороны Лены. По просьбе родителей ни точное время, ни место прощания не разглашались. Родственники девочки хотели, чтобы на похоронах девушки присутствовали только близкие люди.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости