53-летняя няня истязала 11-месячного ребенка

01 Декабря 2014 9:34
Действия женщины зафиксировала видеокамера.
53-летняя няня истязала 11-месячного ребенка
108

Инцидент произошел в Челябинске. Родители 11-месячного малыша нашли няню по объявлению в Интернете. 

К выбору подошли ответственно – две недели отец ребенка наблюдал за тем, как женщина справляется с малышом, после чего родители решили, что теперь оставлять малыша с няней безопасно.

Однако их ожидания не оправдались – уже на второй день семейная пара заметила в поведении любимого чада странности и решила проверить свои догадки. Муж с женой незаметно установили видеокамеру у себя в гостиной, а потом, посмотрев получившееся «кино», пошли в суд.

СМИ сообщают, что во время отсутствия родителей ребенка, няня, Лариса Ульянова швыряла малыша на диван, усаживала на стульчик для кормления, не пристегивая ребенка. Кроме того, чтобы младенец не плакал, женщина практиковала удары его по лицу. Также действенным, по ее мнению, методом воспитания было вынести ребенка на балкон и там дать ему успокоиться. Родители пребывают в недоумении, как так можно обращаться с ребенком.

Семья обратилась в суд. Действия няни подпадают под пункт «г» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего). Женщине грозит до семи лет лишения свободы.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости