Родственники погибшего Артема Чечикова сократили сумму иска

02 Декабря 2014 9:44
На 20 миллионов рублей.
Родственники погибшего Артема Чечикова сократили сумму иска
108

Вчера, 1 декабря, потерпевшая сторона в ходе судебного заседания ходатайствовала об уточнении исковых требований, а именно – семья Артема сократила сумму, заявленную в иске.

Так, если ранее молодая вдова Чечикова обозначила сумму в 30 миллионов рублей, мать, отец и сестра Артема – по 10 миллионов рублей, то теперь общая сумма составляет только 40 миллионов.

Кроме того, в СМИ появилась информация  о том, что суд отклонил ходатайство ответчиков о направлении дела на рассмотрение в Химкинский суд и приостановке производства по иску до окончания следствия по уголовному делу. Слушание дела продолжится в Челябинске, и следующее заседание, по информации СМИ, состоится уже 19 января.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 18 августа 2014 года. Супруги летели рейсом «Барселона-Челябинск», когда Артёму неожиданно стало плохо. Его молодая жена стала звать на помощь. В одном самолете с супружеской парой летел реаниматолог, именно он поддерживал жизнь парня до экстренной посадки в Москве, однако, как пишут СМИ, когда самолет приземлился в аэропорту Шереметьево, оказалось, что там нет ни реанимобиля, ни дефибриллятора. Молодой человек скончался.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости