18+

Племянник продолжил наркобизнес дяди

09 Декабря 2014 9:21
Пока дядя отбывает срок в тюрьме.
Племянник продолжил наркобизнес дяди
108

Крупную партию наркотических средств на днях изъяли наркополицейские регионального УФСКН.

Не секрет, что ночные клубы и другие подобные заведения являются своего рода приманкой для наркоторговцев. Под видом снимающих усталость средств преступники продают танцующей молодежи марихуану, гашиш, «дизайнерские» наркотики.

Звонки бдительных граждан, анализ последних задержаний и прошлогодний опыт помогли стражам порядка накрыть семейный наркобизнес.

В прошлом году, в конце декабря, накануне праздников, наркополиция задержала 57-летнего мужчину. Его квартира была напичкана различными наркотическими средствами: синтетикой, и марихуаной, и гашишем. Тогда задержанному дали 9 лет колонии строго режима. Кроме того, он заплатил государству штраф в размере 24 тысяч рублей.

5.jpg

В этом году соседи отбывающего наказание мужчины стали жаловаться в полицию, что его квартира больше не пустует – туда ежедневно приходит незнакомый мужчина, а вечером уходит обратно. Полицию этот факт заинтересовал, за подозрительной квартирой было установлено круглосуточное наблюдение. Незнакомец оказался племянником хозяина квартиры. И занимался он тем же, что и дядя – готовил наркотики к сбыту. Он каждый день ходил в злосчастную квартиру, как на работу (его жена была уверена в том, что муж находится на производстве), фасовал наркотики.

Теперь племяннику, решившему продолжить семейный наркобизнес, грозит тюремный срок до 20 лет.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости