18+

Куда делся копейский хлеб с прилавков киосков?

10 Декабря 2014 13:10
Работники копейского хлебокомбината вышли на пикет. 
Куда делся копейский хлеб с прилавков киосков?
108

В СМИ появилась информация о том, что вчера, 9 декабря, работники копейского хлебокомбината вышли на пикет. Копейчане требовали выплату заработной платы за октябрь и ноябрь.

Всего на пекарном предприятии трудится около 300 человек. Несколько десятков работников, отказавшихся работать без зарплаты, – водители, пекари, ремонтники, кладовщики, фасовщики, - утверждают, что такие проблемы начались на предприятии после того, как оно стало частным.

По информации СМИ, директор комбината к пикетчикам не вышел.

Ситуацию прокомментировал начальник управления по связям с общественностью администрации Копейского городского округа Виктор Хасаншин:

- Копейский хлебокомбинат является не муниципальной, а частной собственностью. В деятельность частных хозяйствующих субъектов администрация города вмешиваться не имеет права. В то же время, если бы поступали жалобы на невыплату заработной платы от сотрудников предприятия, то муниципальные власти предприняли бы все от них зависящее для исправления ситуации. Однако на сегодняшний день в администрацию округа таких жалоб не поступало.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости