"Копейский рабочий" наградил «Любимых внуков» и их бабушек

19 Декабря 2014 11:00
Подведены итоги конкурса.
"Копейский рабочий" наградил «Любимых внуков» и их бабушек
108

В последнее время газета «Копейский рабочий» радует своих читателей интересными конкурсами, в которых горожане принимают активное участие.

Полным ходом идет конкурс фотографий детского новогоднего маскарадного костюма «Костюм «с иголочки», а в минувшую среду прошло торжественное награждение участников конкурса «Мой любимый внук».

Почти полгода копейчане присылали в редакцию фото, на которых они изображены со своими внуками, а редакция публиковала их на страницах газеты. Награждение состоялось в физкультурно-спортивном клубе «Горка», который расположен на территории парка Победы. Снегурочка, которая с улыбкой встретила гостей, показала им всю  территорию «Горки», а само награждение проходило в сказочном тереме Деда Мороза. Все желающие оставили пожелания в его волшебной книге, побывали в его кабинете и даже посидели за его рабочим столом, почувствовав себя в настоящей сказке.

Творческим коллективом было принято единогласное решение, что в этом конкурсе не будет одного победителя, поскольку его наличие подразумевает и то, что кто-то в этом конкурсе проиграет. А среди людей, воспитавших прекрасных детей, которые дали жизнь главной отраде жизни, — внукам, слово «проигравший» по умолчанию не может иметь никакого отношения. Поэтому все участники были награждены от редакции газеты «Копейский рабочий» дипломами победителей в конкурсе «Мой любимый внук» и сладкими призами, а от наших спонсоров — кинотеатра «American Cinema» — все, пришедшие на церемонию награждения, получили билеты в кино.

Главный приз от ИП Рожнова — сертификат на посещение любого заведения сети на выбор (пиццерии «4 сыра», блинной «Самовар» и так далее) получила Марина Витальевна Губанова. Карточку с ее фамилией вытянул из волшебного барабана самый юный гость праздника Ваня Костомитин.

Но главным подарком стало то, что фото с любимым внуком появилось в газете.

— Мы читаем газету «Копейский рабочий» всей семьей, стараемся участвовать во всех конкурсах. Номер, в котором был опубликован наш снимок, будем бережно хранить и передавать из поколения в поколение. Спасибо организаторам и их партнерам за непередаваемые эмоции и подаренное сказочное предновогоднее настроение, — поделилась впечатлениями бабушка Вани Татьяна Филимонова.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости