18+

Что за смог движется на Копейск?

22 Декабря 2014 10:09
И чем это грозит копейчанам?
Что за смог движется на Копейск?
108

В редакцию «Копейского рабочего» стали поступать звонки от взволнованных горожан. Все, как один, они утверждают, что уже в течение часа наблюдают наступление на город смога со стороны Челябинска.

Всё бы ничего,  туманом нас не напугаешь. Но нюанс в том, что жители говорят о неприятном запахе, сопровождающем это явление.

Из окон редакции «Копейского рабочего», а она расположена, как вы знаете, прямо в центре Копейска, действительно виднеется нечто, похожее на густой смог.

Наши корреспонденты пытаются связаться с начальником отдела экологии и природопользования управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Копейского городского округа Владимиром Туленцевым, чтобы выяснить подробности.

Вот что удалось выяснить:

- Явление, которое наблюдают жители центра Копейска, поселков Потанино, Горняка, Железнодорожного, - это однозначно туман, - заявил Владимир Михайлович. – Образовался он от перепада температур: ночью был минус, сейчас температура плюсовая. Если присмотреться, становится понятно, что туман уже потихоньку рассеивается. Что касается жителей села Калачево и поселка Октябрьского, то они страдают от Коркинского разреза. И там наблюдается именно смог  с соответствующим запахом.

DSC_5543.JPG

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости