18+

Топливо нашли, автобусные маршруты восстановили

23 Декабря 2014 7:12
Когда вмешался Дубровский.
Топливо нашли, автобусные маршруты восстановили
108

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский, узнав о ситуации с приостановкой некоторых автобусных маршрутов в областном центре, выразил свое негодование.

Напомним, вчера, 22 декабря, в СМИ появилась информация о том, что больше десяти автобусных маршрутов не вышли в рейс из-за нехватки топлива. МУП «Челябинский автобусный транспорт» заявило, что на данный момент не имеет финансовой возможности исправить ситуацию и принесло свои извинения пассажирам

Дубровский был крайне возмущен такими действиями пассажирского автопредприятия, тем более что они не были согласованы с администрацией Челябинска.

- Надо детально разобраться в произошедшем, провести служебное расследование и принять соответствующее решение по руководителю МУПа. Не думаю, что мы продолжим с ним работу, - заявил глава региона.

Евгений Тефтелев, недавно выигравший конкурс на пост сити-менеджера Челябинска, в интервью ИА "ЧелябинскСегодня" так ответил на вопрос о приостановке городских автобусов:

 Я слышал об этом из того, что написано. Если меня утвердит гордума, то это будет предметом моего пристального внимания. Я знаю, что и.о. главы администрации этой ситуацией владеет, ей (Натальей Котовой, первым заместителем главы администрации, - прим. авт.) предпринимаются меры, чтобы обеспечить бесперебойные транспортные услуги. А произошедшее могу комментировать после того, как вникну в ситуацию.

Сейчас ведется активная работа по восстановлению движения всех приостановленных вчера маршрутов.

Расписание движения можно узнать по телефону 8(351)2400555 и на сайте chelavtotrans.ru.  

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости