Копейчанин пишет гимн чемпионата мира по тхэквондо-2015

26 Декабря 2014 7:41
Александр Тавокин-Веккер ищет помощников.
Копейчанин пишет гимн чемпионата мира по тхэквондо-2015
108

Руководитель копейской школы тхэквондо Александр Тавокин-Веккер пишет гимн чемпионата мира по этому виду боевых искусств. Спортивное событие пройдет в мае 2015 года в Челябинске.

Идея посвятить композицию корейскому виду боевого искусства пришла к Александру два года назад, а сейчас текст обрел свою цельность и название.

Композиция будет записана в феврале в Китае, сейчас Александр ищет заинтересованных лиц для содействия в работе.

— Теперь осталось все воплотить в жизнь в тандеме с сильными музыкантами. В начале композиции фоном начинается речь о тхэквондо на английском, китайском и русском языках, после идет соло на гитаре в стиле хард-рока. В конце запланирован переход на детский голос. Кстати, мы решили дать ребятам возможность поучаствовать в создании гимна — любой может написать текст концовки музыкального произведения. Тот, у кого это получится лучше всего, сам прочитает эти слова на финальных — аккордах композиции, — рассказал автор.

В феврале грядет еще одно событие в сфере боевого искусства — копейская школа тхэквондо обретет официальный статус. По словам руководителя учебного заведения, стоимость занятий для ребят не изменится, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в стране. Кстати, в этом году в школе появились новые дисциплины — изучение иностранных языков.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости