Челябинск «стоит» из-за снегопада

13 Января 2015 10:35 Фото: 109
В Копейске ситуация под контролем.
Челябинск «стоит» из-за снегопада
108

Сегодня, 13 января, утром в СМИ появилась информация о заторах на дорогах Челябинска, вызванных сильнейшим снегопадом.

По информации СМИ, «стоит» центр города и многие другие участки: проспекты Ленина, Победы, Свердловский, Комсомольский, улицы Героев Танкограда, Горького, Новороссийская и другие.

Автомобили передвигаются со средней скоростью 25 километров в час.

ГИБДД ОМВД России по г. Копейску сообщает, что в городе пробки были только утром, в направлении Челябинска. Но автомобилисты стояли сравнительно недолго, сейчас ситуация не выходит за рамки обычной. Однако к вечеру в Копейске снова ожидаются заторы, в направлении из Челябинска.

Напомним, из-за погодных условий в Челябинской области объявлено штормовое предупреждение. Вероятность возникновения ЧС возрастает из-за продолжающегося снегопада.

Сотрудники ГИБДД Челябинской области рекомендуют автовладельцам воздержаться от поездок на личном автотранспорте во время сильного снегопада. Если же все-таки возникает острая необходимость сесть за руль, то передвигаться нужно, по максимуму соблюдая правила вождения в экстремальных погодных условиях.

При возникновении затруднительных ситуаций в пути автомобилистам следует обращаться по телефону дежурной части ГИБДД Челябинской области 8(351) 256-16-84 или непосредственно к ближайшему экипажу ДПС.

Поделиться

Новости