18+

Женщина из Коркино находится в коме в Таиланде

16 Января 2015 11:59
Из-за неожиданной серьезной болезни.
Женщина из Коркино находится в коме в Таиланде
108

В средствах массовой информации появились сообщения о происшествии, которое случилось с жительницей Коркино.

36-летняя Елена Белогрудова с мужем и двумя дочерями – 15 лет и 10 месяцев – в начале декабря 2014 года улетели в Таиланд. Отдохнув две недели, старшую дочь, Елизавету Белогрудову, родители отправили обратно в Россию, чтобы она могла продолжить учебу. Сами остались на острове Пхукет.

Через некоторое время Лизе позвонил отец и рассказал, что мама заболела. Женщина неожиданно упала в обморок, ее отвезли в больницу. Там сказали, что у Елены случился разрыв аневризмы сосудов головного мозга. Больную прооперировали, и несколько дней после этого она чувствовала себя относительно неплохо. Но 11 января Елена неожиданно впала в кому. Врачи объясняют это тем, что начались осложнения после операции.

Сейчас, по информации СМИ, состояние женщины очень тяжелое. Ее муж постоянно находится рядом с ним в больнице. Туда же улетела мать Елены, чтобы помочь с 10-месячным ребенком.

Родители пострадавшей, согласно сообщениям СМИ, утверждают, что Елена крайне редко болела, на учете у врачей не состояла.

Сестра пострадавшей решает организационные моменты, связанные с лечением Елены. В СМИ указан номер банковской карты, на которую можно перевести средства для лечения женщины, а также есть информация о том, что случай этот признан страховым, и деньги должны перечислить в ближайшее время, однако они нужны прямо сейчас. 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости