18+

«Трактор» прервал безвыигрышную трехматчевую серию

29 Января 2015 8:29
Одержав победу в «уральском дерби».
«Трактор» прервал безвыигрышную трехматчевую серию
108

Главный тренер челябинской команды Андрей Николишин после трех поражений перекроил все звенья. Место в воротах занял Василий Демченко, сменивший Майкла Гарнетта.

В первом периоде активнее действовали хоккеисты «Трактора», но  шайба упорно не шла в ворота. Хозяева редко «огрызались», однако на последнем рубеже надежно действовал Демченко.  

Все-таки хоккеисты «Автомобилиста» первыми открыли счет. На 32-й минуте матча, форвард хозяев мощным кистевым броском с дальней дистанции отправил шайбу в ворота  Демченко. Челябинцы, оказавшись в роли догоняющих, усилили натиск на ворота соперника, но каждый раз удача от хоккеистов «Трактора» отворачивалась.

Третий период получился «жарким». Подопечные Николишина зажали хозяев на своей зоне. Как итог массированного штурма – гол Фрэнсиса Паре (1:1). Сравняв счет, «Трактор» усилил натиск. Атаки на ворота «Автомобилиста» сыпались как из «рога изобилия». За минуту до финальной сирены Паре забросил вторую шайбу (2:1). «Рулевой» «Автомобилиста», стараясь спасти положение, заменил вратаря на шестого полевого игрока. Рокировка екатеринбуржцам не помогла. А челябинцы, поймав соперника на контратаке, третью шайбу отправили в пустые ворота «Автомобилиста». Отличился член сборной России Антон Глинкин. 

Следующий матч «Трактор» проведет против казанского «Ак Барса». 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости