18+

Соревнования «Russian Freestyle Games 2015» пройдут в «Солнечной долине»

06 Февраля 2015 8:00
Уже в конце февраля.
Соревнования «Russian Freestyle Games 2015» пройдут в «Солнечной долине»
108

Министерство спорта России и национальная ассоциация лыжных видов спорта предложило правительству Челябинской области рассмотреть возможность проведения международного фестиваля в Миассе.

Глава региона Борис Дубровский предложение принял, и с 25 февраля по 1 марта горнолыжный курорт «Солнечная долина» примет соревнования «Russian Freestyle Games 2015».

Отметим, что для Челябинской области опыт проведения международного турнира по лыжному фристайлу такого уровня станет первым.

Напомним, в 2014 и в наступившем году в столице региона было проведено уже несколько международных соревнований: в августе 2014 года – чемпионат мира по дзюдо, в январе 2015 года - чемпионат Европы по конькобежному спорту. С 12 по 19 мая Челябинск примет чемпионат мира по тхэквондо.

По поручению губернатора Бориса Дубровского, правительство Челябинской области, региональный минспорт и администрация города Миасса окажут мероприятию необходимую организационную поддержку. 

- Мы стремимся к тому, чтобы 80% молодежи области занимались спортом. Проведение таких турниров должно помочь нам решить эту задачу. Международные турниры способствуют развитию массового спорта, - подчеркнул Борис Дубровский.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости