18+

«Трезвый Копейск» принял участие в заседании

19 Февраля 2015 14:13
Движения «Живи и борись».
«Трезвый Копейск» принял участие в заседании
108

16 февраля на базе Дворца творчества детей и молодёжи состоялось заседание учредительной конференции Копейского отделения антинаркотического движения «Живи и борись».

В мероприятии приняли участие отдел по делам молодёжи администрации Копейского городского округа, представители Общественного молодежного Совета при главе города, активисты Копейского политехнического колледжа, представители инициативной группы «Трезвый Копейск».

О деятельности регионального антинаркотического движения «Живи и борись» рассказал руководитель Эркин Маматов. Волонтеры занимаются борьбой с наркотиками, алкоголем, курением. Систематически проводят различные рейды, осуществляют мониторинг детских площадок с целью предупреждения распития алкогольных напитков несовершеннолетними. В процессе наблюдения удается выявить группы риска, с которыми необходимо вести разъяснительную работу.

Все присутствующие получили информацию не просто о вреде наркотиков, но о том, каким образом защититься от провокаций и не стать случайной жертвой распространителей «яда».

Проблема действительно серьёзная и именно поэтому было принято решение открыть копейское отделение антинаркотического движения «Живи и Борись». В ходе голосования руководителем Копейского отделения был избран лидер инициативной группы «Трезвый Копейск» Константин Ершов. 

Напомним, что движение «Живи и борись» объединило неравнодушных граждан еще в 2013 году. За время существования организации уже были достигнуты определенные успехи в борьбе с деятельностью притонов и распространением наркотических веществ в Челябинской области.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости