Бокс оказался круче кикбоксинга

27 Февраля 2015 6:38 Фото: 109
В День защитника Отечества.
Бокс оказался круче кикбоксинга
108

В День защитника Отечества в Челябинске с аншлагом прошел пятый международный фестиваль единоборств «За Россию!».

Более 4 часов действия в ринге, полный зрительный зал, показательные выступления представителей разных видов единоборств в фойе Дворца спорта «Юность», жесткие нокауты и продолжительные спорные поединки, — южноуральцы достойно выстояли «За Россию!», подарив зрителям яркое спортивное шоу.

Основное внимание, конечно, было приковано к действию в ринге. На суд зрителей были представлены бои спортсменов разных видов спорта, сразившихся по объединенным правилам. Ушу саньда, каратэ киокушинкай, микс-комбат, ММА, рукопашный бой сменяли друг друга.

Среди тех, кто в этот вечер выходил на ринг, был воспитанник копейской школы бокса Евгений Павко. На профессиональном уровне он провел 8 боев, в семи одержал победу, а один завершил вничью. Ему противостоял чемпион России по кикбоксингу пермяк Алексей Тухтаров. Бой начался без разведки. Копейчанин сразу обрушил на соперника серию боковых и прямых ударов. Тухтаров ничего не смог противопоставить Павко. В итоге на исходе второй минуте второго раунда копейский профи отправил пермяка в нокаут.

Хотелось выиграть более убедительно. Готовился на весь отрезок боя (было запланировано шесть раундов), но получилось, что завершил поединок раньше. Буду готовиться к следующим боям, в которых также постараюсь порадовать зрителей победами, — заключил Евгений Павко.

Поделиться

Новости