18+

«Копейский рабочий» готовится к переменам

27 Февраля 2015 6:47
Каково Ваше мнение?
«Копейский рабочий» готовится к переменам
108

Время не стоит на месте, меняется и наша любимая газета. Еще несколько лет назад она была черно-белой, затем пятничный выпуск получил 4 цветных полосы.

В 2015 году количество «цвета» удвоилось, что, несомненно, добавило «Копейскому рабочему» привлекательности в ваших глазах, хотя и потребовало несколько сдвинуть расположение авторских полос. «Если раньше я читала газету только до шестой страницы, потому что дальше были только телепрограмма и объявления, то теперь читаю и цветные страницы в серединке. 19-я страница тоже стала ярче и наряднее, даже читать приятнее. Ощущение даже, что в газете стало больше страниц», — пишет Нина Мочалова, проживающая в районе автовокзала.

Редакция хотела бы спросить вашего совета, дорогие читатели, какие еще изменения  вы хотели бы видеть в газете? Может быть, вы считаете, что газета стала бы интереснее, если бы в ней появились новые рубрики, новые темы? А может быть, вы не очень довольны графиком выхода газеты и хотели бы, чтобы она выходила не три, а два или один раз в неделю, но при этом увеличила бы количество полос? (Таким путем пошел, например, «Челябинский рабочий»). Все ваши предложения будут рассмотрены и учтены при составлении плана работы редакции. Предложения присылать по адресу: ул. Жданова, 29 «а».

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости