«Трактористы» установили второй антирекорд подряд

04 Марта 2015 7:37
Вновь разочаровав своих болельщиков.
«Трактористы» установили второй антирекорд подряд
108

Вчера, 3 марта, челябинский «Трактор» на домашнем льду сыграл третий матч в четвертьфинала плей-офф Континентальной хоккейной лиги против новосибирской «Сибири».

Наша команда уступила со счетом 3:7. Решающим в матче стал отрезок на 33-34 минутах встречи. К тому моменту счет на табло был равный – 2:2, однако за одну минуту и 45 секунд «Трактор», играя в меньшинстве, умудрился пропустить 4 шайбы. Главный тренер челябинцев Андрей Николишин по ходу этого отрезка успел взять тайм-аут и поменять вратаря, однако вставший в «рамку» вместо Майкла Гарнетта Василий Кошечкин также не сумел спасти, и в его ворота влетела первая же шайба, попавшая в створ ворот.

В третьем периоде сибиряки забросили седьмую шайбу, однако за минуту до финальной сирены челябинцам удалось сократить разрыв, и табло зафиксировало итоговый счет встречи - 3:7.

Таким образом, челябинцы в нынешнем плей-офф продолжают устанавливать антирекорды КХЛ: в прошлой игре они пропустили три шайбы, играя в большинстве, в этой – четыре шайбы меньше, чем за две минуты. На послематчевой пресс-конференции Андрей Николишин извинился перед болельщиками «Трактора» и заявил, что «проигрывать дома 3:7 – это, конечно, ни в какие ворота не лезет.» 

Несмотря на поражение, ситуация пока что не безнадежная. Счет по играм 2:1 в пользу сибиряков. Напомним, серия будет идти до четырех побед одной из команд. Во многом исход серии определит сегодняшняя игра. При неудачном результате у челябинцев будет не так много шансов на выход в полуфинал, при удачном – счет побед станет равным. 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости